Ваш сайт уже адаптирован под SEO? Отлично! Можем приступать ко второму этапу.

Не все решают только внутренние факторы. Для продвижения сайта в топовые позиции большое значение имеет  и внешняя оптимизация.

Внешняя оптимизация сайта заключается в работе с поисковыми системами, тематическими каталогами, биржами ссылок, с целью увеличения внешней ссылочной массы.

Это нужно для продвижения сайта по целевым запросам и увеличения его авторитетности, так как количество и качество ссылок, ведущих на ресурс, имеет большое значение. От правильной работы по наращиванию ссылочной массы на сайт зависит результат продвижения – положение  на первой странице выдачи по нужным запросам.

Мы уже поняли, внешняя оптимизация — это работа с внешними ссылками.  При работе с внешним ссылочным ранжированием используются традиционные методы, которые не противоречат правилам поисковых систем.

Способы внешней оптимизации включают в себя постоянную публикацию новой информации и интересных материалов на сайте, регистрацию в поисковых системах, правильную регистрацию в каталогах, обмен ссылками с популярными и качественными сайтами.

Цены:

Минимальный бюджет для небольшого сайта от 3000 грн в месяц. Для более точной информации необходимо анализировать Ваш сайт и сайты конкурентов.

Сроки:

Сроки продвижения сайта в топ-10 по определенным запросам индивидуальны, не рассчитывайте на быстрый результат, большое значение имеет бюджет проекта и конкуренция в Вашей тематике.

Для получения «быстрого» эффекта рекомендуем настроить контекстную рекламу.