Принимаем заказы по всей Украине
+380730335611
sites.combo@gmail.com

Все о настройке контекстной рекламы для клиента

Все о настройке контекстной рекламы для клиента

  • Как начать работу?

Все просто. Вам нужно предоставить ссылку на ваш сайт, оговорить по каким конкретным услугам начинаем рекламу (часто бывает что клиент хочет начать рекламную кампанию не со всех товаров или услуг а определенных, потом расширяя список ключевых слов и объявлений). Мы предварительно анализируем ключи и среднюю ставку за клик по ним, решаем и оговариваем бюджет на клики в Google. Также настраиваем таргетинг (где территориально будет показываться наша реклама). По истечению 3-4 дней запускаем рекламную кампанию. В стоимость настройки входит и ведение 1 месяц.

К нам часто обращаются клиенты уже имеющие негативный опыт настройки контекстной рекламы AdWords. Многие пытаются сделать это самостоятельно, многие просто обратились к непрофессионалам. Итак, основные проблемы, с которыми обращаются наши клиенты и их решение:

  • Мы платим настройщику 10-15-20$ в день, а звонков нет.

Ответ: зачастую схема оплаты за клики и оплаты конкретно за создание и ведение рекламной кампании абсолютно непрозрачны. Вам никто не гарантирует что деньги идут именно на клики, и никто не отчитывается какой процент берет себе. То есть из этих 15-20$ две третьи вполне могут оказаться в кармане, откуда же взяться звонкам? По-нашему это шарлатанство. Combo предлагает альтернативный вариант распределения бюджета, клиент самостоятельно оплачивает рекламную кампанию, мы не имеем к этому ни малейшего отношения, лишь помогаем и консультируем. Таким образом Вы и никто другой знаете сколько денег уходит на себестоимость, стоимость наших услуг тоже четкая и понятная читайте здесь.

  • Как определить сколько нужно тратить на контекстную рекламу в месяц чтобы она была эффективна?

Ответ: в различных отраслях средняя цена за клик варьируется, нужно понимать что цены на клик по запросу «купить кошачий корм Одесса» и «купить машину Одесса» абсолютно разные. В любом случае мы беремся и «выжимаем» максимум из любого бюджета. Для примера, ведем довольно успешную кампанию за 30 гривен в день и это не шутка. Чтобы добавить хоть немного конкретики, в среднем одна небольшая кампания обходится клиенту в 100-150 гривен в день. Но опять же, для четкости проще позвонить и получить консультацию.

  • О бюджете на клики

Нужно четко отграничивать стоимость настройки и ведения рекламной кампании и бюджет на клики в компанию Google. Все зависит от конкуренции. В кампаниях-первопроходцах, где средняя цена за клик по релевантным ключевым словам 1-2 гривны, эффективную кампанию можно вести и за 50 гривен в день. По высококонкурентному бизнесу, где есть множество компаний, готовых платить большую цену за клик, расходы могут достигать и 400-500-600 гривен в день. Контекстная реклама — очень гибкий инструмент, здесь нужен индивидуальный подход к каждой сфере деятельности.

Не знаете какой бюджет на клики выделить? Заполните форму и пришлем Вам на почту таблицу с рекомендуемыми ключевыми словами и средней ценой за клик по Вашему региону а также проконсультируем по всем вопросам бесплатно.

  • Какие сроки настройки?

Ответ: сроки напрямую зависят от тематики проекта и количества ключевых слов. В среднем запускаем кампанию за неcколько дней. Естественно если клиенту нужно срочно все возможно за дополнительную оплату.

  • Что такое промокод?

Ответ: то на чем многие настройщики зарабатывают дополнительные деньги. Дело в том, что компания Google дарит каждому новому клиенту скидку до 900 грн. Мы настраиваем Ваш аккаунт, кампанию, добавляем способ оплаты и получаем промокод при активации которого Вы получаете на клики +900 грн по истечению 31 дня после начала рекламной кампании. Отлично, правда?

  • Как происходит оплата услуг?

Работаем по 50% предоплате. То есть для начала работы Вы платите половину оговоренной стоимости настройки рекламной кампании. Вторую половину оплаты клиент производит после старта рекламной кампании (ориентировочно через 3-4 дня). В стоимость услуги входит и ведение один месяц. По истечению календарного месяца клиент оплачивает ведение кампании на следующий месяц или же получает свой аккаунт с готовой рекламной кампанией AdWords.

  • Как происходит оплата за клики компании Google?

Есть несколько вариантов системы оплаты за клики. Самый простой из них — платежи банковской картой. Возможны и платежи через банковский перевод на расчетный счет компании Google.

  • Буду ли я видеть информацию о кликах

Конечно. У Вас будет доступ к аккаунту и ежемесячные отчеты по кликам и их стоимости.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами! Мы сделаем Ваш бизнес эффективнее. 

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить сейчас!