Принимаем заказы по всей Украине
+380730335611
sites.combo@gmail.com

Вопросы и ответы

  • Сколько стоит зарегистрировать домен и хостинг?

Регистрация домена и хостинга производится соответственно тарифам компаний, предоставляющих эти услуги. Отдельно за эту услугу никакой платы не берем.

  • Есть ли на вашем хостинге антивирус?

Да, файлы систематически проверяются антивирусом. А так же производится резервное копирование файлов сайта и базы данных.

  • Если я просрочил оплату за хостинг сайт будет удален?

Нет. Все файлы хранятся в архиве и их можно восстановить. По поводу домена, его можно приобрести заново в случае если он не был куплен кем то другим.

  • Как происходит оплата услуг?

Работаем по 50% предоплате. Безналичный/наличный рассчет. Полная оплата после окончания работы.

  • Смогу ли я самостоятельно менять информацию на сайте?

Да. Клиенту предоставляются права администратора, высылаются подробные инструкции по редактированию информации, добавлению страниц и других нужных клиенту изменений.

  • Можно ли начать с сайта-визитки а в дальнейшем переделать на другой тип сайта?

Да. Сайт — не статическая вещь. Его всегда можно изменить частично или полностью, добавить или удалить элементы.

  • Входит ли наполнение сайта информацией в стоимость разработки сайта?

Да. В том случае, если клиент оперативно предоставляет всю информацию одним файлом. Если же приходится ждать/изменять/переделывать или клиент хочет нестандартное наполнение страниц (текст в несколько колонок, кнопки, всплывающие окна и т. д.) — это за дополнительную стоимость.

  • Будет ли мой сайт на первой странице поисковых систем после разработки?

Нет. Для этого нужно проводить поисковую оптимизацию сайта и СЕО продвижение. С высокой степенью вероятности сайт будет ранжироваться поисковыми системами по названию, комбинации услуг и названия, или названия и города. Эти вещи сильно зависят от уникальности названия, конкуренции и времени (нужно как минимум несколько месяцев).

  • Сколько правок я могу внести при создании логотипа?

Вся информация размещена на странице «логотипы».

  • Можно скидку?

Да. При заказе пакета услуг. Все детали уточняйте по телефону. Так же периодически мы проводим разные акции и скидки.

  • Как происходит оплата за клики в контекстной рекламе?

Есть вариант оплаты банковской картой (привязываем Вашу или объясняем как это сделать самостоятельно) или же банковские платежи (на счет компании Гугл). Нужно иметь ввиду что с банковских платежей снимается НДС 20%.

  • Сколько раз можно вносить правки при создании сайта?

Разработка сайта производится соответственно заполненного брифа клиентом. Мы делаем макет сайта, показываем клиенту — далее он вносит правки. Правки принимаются только в рамках бюджета проекта и изначально выбранного типа сайта (нельзя сайт-визитку править на интернет магазин за тот же бюджет). Пожелания клиента выполняются — прием работы. Полная оплата.
Чего Вы не получите точно: десять вариантов сайта по стоимости одного, расширение функционала (кнопки, формы обратной связи, слайдеры, галереи и т.д. сверх изначальной договоренности), бесплатное написание текстов для сайта или «скопируйте так как у троих конкурентов».
Мы всегда идем на встречу клиентам и стараемся выполнить все пожелания но тем не менее не позволяем использовать себя как «дешевую рабочую силу», цените свое и наше время, правильно формулируйте свои пожелания изначально. 

  • Можно ли обращаться к Вам за помощью спустя время?

Конечно. Мы всегда рады длительному сотрудничеству. Никуда не исчезаем.

  • Есть ли промокоды на контекстную рекламу гугл?

Да. 900 гривен на клики в подарок.