Принимаем заказы по всей Украине
+380730335611
sites.combo@gmail.com

О нас

Приветствуем Вас! 

Наша команда предоставляет широкий спектр услуг в сфере рекламы, разработки сайтов, поисковом продвижении и графическом дизайне.

Работаем на рынке Украины и стран СНГ три года и за это время мы оптимизировали свои услуги таким образом, чтобы клиент совершал минимальное количество действий. Иными словами, Вам не придется искать что-то еще.

Как происходит работа над проектом?

Чаще всего наши клиенты — представители малого и среднего бизнеса, а так же люди, предоставляющие услуги персонально, не работая на кого-либо. Вам нужен сайт? С этого и начнем. Если есть потребность в реализации конкретной идеи — мы это делаем. Подавляющее большинство заказчиков не знают как должен выглядеть их сайт и это не является проблемой.

На самом деле Вы не должны знать какой сайт будет лучше работать на рынке именно Ваших услуг. Это и есть часть работы дизайнера — просмотреть конкурентов, выявить их ошибки и сделать лучше, оригинальнее, современнее, удобнее. Из практики: наиболее эффективные сайты получаются тогда, когда клиент полностью доверяет разработчику.

Почему мы говорим не о красоте интернет-ресурса а о его эффективности?

Ответ на этот вопрос очень простой: опыт. Наша команда очень часто слышит от заказчиков словосочетание «красивый сайт». Проблема в том, что красота — понятие очень субъективное. Для одного человека красиво это зелено-салатовые буквы на оранжевом фоне, для другого что то еще… А вот эффективность — это способность сайта вызывать отклик потенциального клиента. Грубо говоря, если Вашим потенциальным клиентам нравятся розовые слоны значит они должны присутствовать на сайте вне зависимости от того, как лично Вы к этому относитесь (вывод сделанный из многолетнего опыта в разработке сайтов и интернент-рекламе).

Есть общепринятые законы, которые работают в любом случае. Это и цвета, и шрифты и пропорции. Плюс очень важным моментом является наполнение сайта контентом. Даже очень хороший дизайн можно испортить некрасивыми картинками в тексте, неправильным соотношением текста и изображений, скопированными у конкурента бессмысленными статьями…и т. д.

Экономия средств и времени

Важной чертой, отличающей Combo от других компаний, предоставляющих аналогичные услуги является комплексность работы и адекватные цены. У нас вы можете заказать сайт, придумать работающее название, отрисовать уникальный логотип, создать группы в соцсетях, настроить рекламу, проводить сео-продвижение сайта. На выходе Вы получаете готовый работающий механизм рекламы «под ключ» без беготни по разным компаниям и поисков чего то еще.

Мы честны с Вами

Залогом длительного сотрудничества является прозрачность отношений клиента и исполнителя. Нам не интересно ставить производство «на поток», наша концепция — длятельное сотрудничество и развитие каждого конкретного проекта.
Наши сотрудники реально анализируют перспективы продвижения проекта в той или иной области и предлагают самые правильные решения, ссылаясь на конкурентов и на собственный опыт в конкретной сфере. Мы не предлагаем Вам то, что Вам не нужно а так же объясняем все плюсы и минусы каждого конкретного решения.

К примеру, если в сфере продаж автозапчастей в Киеве высокая конкуренция и СЕО-продвижение будет требовать больших вложений при ожидании результата 9-12 месяцев, мы предложим для начала настроить контекстную рекламу, определим оптимальный бюджет и запустим ее за неделю. В дальнейшем при возможности увеличения бюджета будем заниматься СЕО.

С нами просто, быстро, эффективно!

Сайты всем!

Часто бывают ситуации, когда клиент не может себе позволить сайт. Не стоит скрывать, что создание сайта — услуга недешевая. Мы вышли з этой ситуации и предлагаем нашим клиентам с ограниченным бюджетом начинать развитие с шаблонных сайтов. В рамках этого предложения Вы точно найдете нужный вариант по минимальной цене.

Также у нас часто проводятся акции и скидки. Это позволяет утверждать что с Combo вы точно сможете остаться с эффективным сайтом при минимальных затратах.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами для уточнений.